Cargill Estagiário Reviews | Glassdoor.com.au

Cargill Estagiário Reviews

Updated Oct 14, 2019

To filter reviews, or .

4.7
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
99%
Recommend to a Friend
Cargill CEO David W. MacLennan
David W. MacLennan
0 Ratings
  1. "Estagiário de EHS"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Intern - Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I worked at Cargill for less than a year

    Pros

    Incrível estrutura e ambiente. Oportunidade de aprendizado.

    Cons

    Área com pouca chance de crescimento e remota possibilidade de efetivação. Não há reconhecimento tampouco real aproveitamento de talentos.

    Cargill2019-10-10
  2. "Geral"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Intern - Estagiário Superior 
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Cargill

    Pros

    Ótima empresa, benefícios acima do mercado

    Cons

    Nenhum pois a empresa propicia ótimos benefícios

    Cargill2019-10-01
  3. "Bons valores e desafios"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Estagiário 
    Recommends
    Neutral Outlook

    I have been working at Cargill full-time

    Pros

    Altos valores e desafios proporcionados

    Cons

    Nao há feedbacks sobre possibilidade de efetivação

    Cargill2019-10-14
  4. "Estagiario originação"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Intern - Estagiário in Primavera do Leste
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Cargill for less than a year

    Pros

    Equipe muito boa, motivadora, showw!

    Cons

    Distancia de entre outros outros lugares

    Cargill2019-08-14
  5. "Estágio Supply Chain"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Intern - Estagiário Superior in Primavera do Leste
    Recommends
    Negative Outlook

    I worked at Cargill for less than a year

    Pros

    Seguro de vida; Plano de saúde; Plano Odontológico; Vale refeição; Gympass.

    Cons

    Empresa pensa apenas em números

    Cargill2019-07-30
  6. "Estagiário em Inteligencia de Mercado"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Intern - Estagiário in Campinas, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Cargill for less than a year

    Pros

    Ambiente dinâmico e que incentiva o crescimento do estagiário

    Cons

    Salário não tão alto comparado a outras empresas

    Cargill2019-07-23
  7. "Ótima"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Intern - Estagiário in Mairinque, São Paulo
    Recommends
    Positive Outlook

    I have been working at Cargill for more than a year

    Pros

    Bom relacionamento com as pessoas

    Cons

    Uso de planilhas em excesso

    Advice to Management

    Sistema

    Cargill2019-07-04
  8. "Estágio"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Intern - Estagiário in Mairinque, São Paulo
    Recommends
    Negative Outlook

    I have been working at Cargill for less than a year

    Pros

    Processo Seletivo muito justo e muitas oportunidades de desenvolvimento

    Cons

    Vagas em diversos estados

    Cargill2019-06-29
  9. "Boa empresa!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário Técnico in Pôrto Velho, Rondônia
    Recommends

    I worked at Cargill for less than a year

    Pros

    Empresa muito boa, tem ótimos benefícios para estagiario como: plano de saude, vale alimentação e vale refeição. Há reconhecimento pessoal, o que gera mais motivação.

    Cons

    Apesar de fazer reconhecimento, a empresa um gera pouca oportunidade de crescimento, há uma estagnação de cargo. Fora isso, não tem muito o que reclamar.

    Cargill2019-05-30
  10. "Qualidade de vida"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Recommends

    I have been working at Cargill

    Pros

    Ambiente desafiador, motivacional e repleto de conhecimento. Aqui aprendi muito, além de me sentir à vontade, não é atoa que é a empresa mais diversa do agronegócio!

    Cons

    As pessoas trabalham mais do que o horário comum, mas ninguém é obrigado por isso. O salário poderia ser um pouco maior, mas temos muitos benéficos.

    Cargill2019-05-07
Found 51 reviews