Pros
Home office, somente, porque de resto só tristeza
Cons
Salário abaixo do esperado, benefícios limitados e uma sobrecarga de trabalho constante. O volume de cobranças e a pressão por produtividade acabam sendo muito altos no dia a dia. Vendo de fora, a empresa parece organizada e muito atrativa, mas ao entrar, a realidade é diferente. Eles compram as carteiras de clientes de outras contabilidades, é dito que nada mudará, porém, na prática, as mudanças impactam diretamente a rotina e aumentam a demanda de trabalho. A gestão demonstra falta de preparo em alguns momentos, e o RH poderia agir com mais empatia no relacionamento com os colaboradores. Fala-se bastante sobre cultura organizacional, mas nem sempre os funcionários se sentem valorizados. O reconhecimento pelo trabalho bem feito é raro, e o crescimento interno parece depender mais de proximidade com lideranças do que de mérito. Outro ponto que gerou insatisfação foi a questão da Participação nos Lucros e Resultados (PLR), mesmo havendo previsão na convenção coletiva vigente da categoria eles não fizeram o pagamento.