Bom - Desenvoldedor Junior Lighthouse Employee Review

4.0
9 May 2026
Business outlook

Pros

Ótimas pessoas para se trabalhar,home office, muito aprendizado.

Cons

Não tenho contras, no geral é bom

2w
Agradecemos o seu feedback. É gratificante saber que a sua experiência geral na empresa é positiva e que pontos como o clima entre o time, a flexibilidade do trabalho remoto e o aprendizado se destacam na sua jornada. Continuamos trabalhando para manter esse padrão de qualidade para todos.

Explore other reviews about Lighthouse

4.0
5 May 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

- Ambiente Diverso - Autonomia - Muitos projetos desafiadores - Time engajado - Excelente pra aumentar seu conhecimento técnico, de negócio, etc - Não há problemas se você precisa se ausentar pra resolver algo - Pagamento em dia - Ótimo valor do VA

Cons

O único ponto que a empresa deve ficar atenta é no salário. Infelizmente está menos do que a média do mercado. A empresa capacita excelentes colaboradores, mas acaba perdendo pra outras empresas, pois esses bons profissionais querem ganhar um valor melhor.

2w
Agradecemos a sua avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que pontos como flexibilidade, aprendizado técnico e o clima do time foram destaques positivos na sua trajetória por aqui. Registramos o seu conselho direcionado à presidência a respeito das práticas salariais.
5.0
7 May 2026
Business outlook

Pros

A Lighthouse é diferenciada e incomparável. Desde o processo seletivo foi a melhor empresa que tive contato nos últimos anos. Atenção, respeito, compromisso, transparência, autonomia e altíssima liderança (líder de verdade e não só no nome). Desde o primeiro contato no processo seletivo tive uma excelente experiência. De longe a melhor de todas que já trabalhei e recomendo para colegas que buscam novas oportunidades e também para clientes onde já trabalhei. Muito obrigada.

Cons

Não tenho contras, apenas elogios.

2w
Ler o seu depoimento enche o nosso coração de orgulho e nos dá a certeza de que estamos no caminho certo. Saber que a sua experiência desde o primeiro contato no processo seletivo foi pautada pelo respeito, transparência e liderança real é o maior reconhecimento que poderíamos receber. A Lighthouse é feita por pessoas e para pessoas, e ter profissionais que reconhecem e multiplicam a nossa cultura com os colegas e clientes é o que nos torna, de fato, diferenciais. Muito obrigado por fazer parte da nossa história!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All