Pros
Horário flexível e sem microgerenciamento.
Cons
Empresa sem direção devido ao CEO e aos Heads que não têm preparo adequado. É comum acontecer demissões e funcionários serem desligados com frequência, sem aviso e sem feedback. Um dia você acorda e percebe que seu colega de trabalho foi desligado, ninguém toca no assunto e agem como se o funcionário nunca tivesse existido. Não confie nos profissionais, muitos estão querendo subir às custas dos outros. O ambiente é inóspito por conta da pressão exacerbada do C-level, que é totalmente volátil e pode mudar a estratégia em questão de segundos, cobrando que você reformule todo o trabalho a tempo. Os Heads não entendem de planejamento estratégico, o que resulta em um setor operacional desorganizado, despreparado e sobrecarregado, evidenciando uma estrutura imatura para uma empresa deste porte. Alguns profissionais das áreas de produto e tecnologia frequentemente criam situações em reuniões com o objetivo de humilhar colegas e mostrar superioridade, mesmo quando estão errados, tudo para se posicionarem como superiores e indispensáveis.