Cultura excepcional e ótimo local para se desenvolver! - Business Development SYDLE Employee Review

5.0
30 July 2025
Business outlook

Pros

Desde que entrei na SYDLE tive uma experiência extremamente positiva. A empresa une profissionalismo com um ambiente acolhedor e colaborativo, com destaque principalmente para a sua cultura! É uma empresa onde sinto que os colaboradores têm a chance de serem ouvidos, contribuindo com soluções criativas. A empresa tem sido um ótimo local para me desenvolver profissionalmente, consigo me envolver em atividades do setor e adquirir habilidades importantes para a área! Além disso, a cultura de feedbacks no dia a dia por parte de colegas e liderança tem sido fatores importantes para o meu crescimento. A remuneração é compatível com o mercado e sinto que os benefícios e a flexibilidade para escolher como utilizá-los são um diferencial importante! A empresa atua no modelo presencial com o horário flexível, e a sede é organizada e possui um ambiente limpo e agradável, além de estar localizada em uma região de fácil acesso. Na SYDLE encontrei um ambiente que valoriza a autonomia, o aprendizado contínuo e a colaboração. A liderança é acessível e comprometida, os colegas são amigáveis e engajados, e a empresa oferece uma estrutura humana e voltada ao crescimento!

Cons

Não consigo pensar em nenhum ponto, até o momento as minhas experiências tem sido muito positivas!

Explore other reviews about SYDLE

5.0
12 Nov 2023
Business outlook

Pros

Chill environment, good people to work

Cons

Nothing to complain about the company

avatar
SYDLE Response
2y
Obrigada pelo seu feedback!
4.0
13 Mar 2014
Business outlook

Pros

A lot of cool peolpe who are ready to help when needed; great paradigms observed at the company; self-management when it comes to the hour of work and how long you'll be working in a day

Cons

The work don't vary to much; There's just a few opportunities of getting promoted;

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All