employer cover photo
employer logo
employer logo

SoulCode Academy

Is this your company?

Empresa que vive apenas da imagem utopica que amam vender - Anonymous employee SoulCode Academy Employee Review

1.0
28 May 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Ter contato e experiência com as empresas parceiras

Cons

A SoulCode prega um discurso lindo por fora, mas quando se está dentro, percebe-se a arrogância, prepotência e total falta de noção dos donos, que se acham as pessoas mais importantes do mundo, sendo que são completamente pequenos no caráter. Por outro lado, as pessoas que trabalham lá são extremamente competentes e parceiras, não é dado o devido valor a elas. Foi a única parte boa de tudo isso. Um conselho: se você tem o mínimo de amor próprio, não pise os pés neste lugar, pois a liderança é despreparada, hipócrita e isenta de boas intenções.

Explore other reviews about SoulCode Academy

3.0
20 May 2026
Business outlook

Pros

Empresa que visa a evolução do funcionário interno

Cons

Promovem funcionários internos principalmente jovens, para exigir funções de senior ou até mesmo liderança e pagam por Júnior. Empresa sem estratégia, aceitam projetos que não podem entregar ou não sabem como, gerando um grande estresse nos times. Falta de alinhamento de lideranças e comportamentos explosivos

1.0
14 Apr 2026
Business outlook

Pros

Nenhum, pagam mal e tratam os funcionários de forma deplorável.

Cons

Não existe programação e do nada te chamam pra dar aula. Ambiente tóxico dos donos da empresa para com os demais funcionários.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All