É importante ressaltar que existe uma diferença significativa entre a imagem que a Way2 projeta e vende ao público e a realidade do que ela é atualmente. Na minha opinião, é preciso ter ciência de que as opiniões individuais podem ser ignoradas. Existe uma cultura na empresa em que é necessário trabalhar arduamente, demonstrar todo o seu potencial e se esgotar, mas, no final, a valorização é direcionada àqueles que bajulam os superiores. Há uma grande quantidade de pessoas que são essenciais para o funcionamento da empresa e que estão operando no limite. Casos anteriores de burnout são alarmantes e preocupantes. Outro aspecto a ser mencionado são as reuniões desnecessárias, que consomem o tempo de produção dos funcionários, prejudicando a sua capacidade de render mais, mesmo quando realizadas virtualmente. Infelizmente, também presenciei situações constrangedoras e comportamentos machistas por parte daqueles que deveriam ser representantes exemplares da empresa. Em resumo, é importante ter uma visão realista da Way2, considerando esses pontos. Recomendo que se avalie cuidadosamente antes de tomar decisões relacionadas a esta empresa