Jabmo "manque de" Reviews | Glassdoor.com.au

Jabmo Employee Reviews about "manque de"

Updated 13 Aug 2019

To filter reviews, or .

Found 52 reviews

4.5
StarStarStarStarStar
Rating TrendsRating Trends
89%
Recommend to a Friend
91%
Approve of CEO
Jabmo CEO 	Nick Heys (no image)
Nick Heys
48 Ratings
Pros
Cons
  • "Azalead ou Jabmo peu importe n'en est pas vraiment une(in 6 reviews)

  • "Vraiment pas assez de communication et manque de coh(in 4 reviews)

More Pros and Cons

Reviews about "manque de"

Return to all Reviews
  1. Helpful (3)

    "Start up pleine de potentiel!!!"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Current Employee - Sales Executive in Paris

    I have been working at Jabmo full-time for more than a year

    Pros

    Salaire, croissance, cadre international Jabmo a été nommé comme un des leaders des plateformes d'ABM par Forrester (organisme indépendant).

    Cons

    Manque de processus en interne (comme dans toutes les start ups)

    Jabmo2018-08-03

    Jabmo Response

    August 12, 2018CEO

    Thanks for the review. I am glad to hear that you appreciate our competitive pay plans, fast growth, and international culture. We have avoided many internal processes until now, preferring to trust the entrepreneurial spirit of each employee. Nonetheless, I hear you .. we will be ...

    Show More
  2. Helpful (2)

    "Bonne expérience"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
     
    Negative Outlook
    Approves of CEO

    I worked at Jabmo

    Pros

    Solution très intéressante / salaire intéressant

    Cons

    Vraiment pas assez de communication et manque de cohésion entres les équipes.

    Jabmo2017-11-30

    Jabmo Response

    August 13, 2018CEO

    Merci pour votre feedback. Je suis content de voir que vous avez apprecié notre solution ABM, votre rémuneration et votre expérience. Nous continons a ameliirer les communications entre nos équipes notament avec des réunions plus courts et mieux préparés. -Nick

  3. Helpful (9)

    "On t'essore et on te jette"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Sales in Paris
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook
    Disapproves of CEO

    I worked at Jabmo

    Pros

    Bonne ambiance entre les employés. En plein centre de Paris.

    Cons

    Manque de transparence et manque de communication. Dans une si petite structure, c'est dommage!

    Advice to Management

    Essayez d'avoir une vision à long terme et mettez moins de pression à vos employés.

    Jabmo2017-01-20
  4. Helpful (9)

    "Une équipe commerciale vouée à l'échec"

    StarStarStarStarStar
    • Work/Life Balance
    • Culture & Values
    • Career Opportunities
    • Compensation and Benefits
    • Senior Management
    Former Employee - Account Executive in Paris
    Doesn't Recommend
    Negative Outlook
    No Opinion of CEO

    I worked at Jabmo full-time for more than a year

    Pros

    Très peu d'avantages, si ce n'est que les commissions ne sont pas trop mal.

    Cons

    Une pression monstre pour les commerciaux: un équipe dirigeante de bonne volonté (au début) mais dépassée par les évènements et le manque de résultats. Puis après réorganisation, 7 personnes de l'équipe commerciale ont été sorties d'un coup, sans améliorer les résultats! Niveau techno cela fonctionne pas ou très peu et la roadmap ne suit pas les demandes clients mais la vue de l'esprit du PDG, en total décalage... avec la réalité. Résultat: beaucoup de clients partent après la période d'essai.

    Show More

    Advice to Management

    S'ouvrir l'esprit et lâcher leurs certitudes

    Jabmo2016-08-31

    Jabmo Response

    September 18, 2016CEO

    Nous avons changé de stratégie commerciale pour nous concentrer sur les grands comptes plus mûrs en marketing B2B. Nous avons mis en place des programmes de formation et de coaching pour te soutenir dans cette transition. Je suis désolé que ça n’ait pas marché pour toi. J’espère néanmoins ...

    Show More
Found 52 reviews