Jobtech Reviews

4 reviews
28 Apr 2023

Innovation and trust

Business outlook

Pros

- technological innovation - trust in people - amazing environment - listen and solve problems

Cons

Nothing to report for now

17 Sept 2021

Gud

Business outlook

Pros

Dream job and great atmosphere

Cons

No real cons to point out

6 Oct 2020

Ambiente giovane e smart

Business outlook

Pros

In Jobtech ogni collaboratore ha la libertà di esprimere le proprie idee e di proporre nuovi progetti. Ogni giornata è diversa dalle altre, è un'ambiente dinamico ma anche flessibile, che si adatta alle esigenze dei collaborati. Gli aspetti che mi piacciono del mio lavoro in Jobtech sono sicuramente il Team, composto da ragazzi giovani e smart, ed il Clima di collaborazione e cooperazione che c'è. Ogni ostacolo si supera e da ogni errore si impara!! Super consigliata come azienda in cui lavorare.

Cons

Essendo una start-up, per definizione è ancora poco strutturata e questo per molti potrebbe essere un ostacolo.Invece, io penso che sia una bellissima opportunità di crescita e di formazione per chi, come me, ha voglia di mettersi in gioco a 360 gradi.

Viewing 1 - 3 of 4 Reviews

Glassdoor has 47 Jobtech reviews submitted anonymously by Jobtech employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Jobtech is right for you.