Mills Reviews

Banging

Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Love the people I work with

Cons

Not enough advances for higher pay

avatar
Mills Response
2y
Olá, como vai? Agradecemos o seu feedback, caso se sinta à vontade gostaria de entender melhor sobre os pontos que cita, pois temos o objetivo de sempre melhorarmos e trazer uma boa experiência de trabalho para todos que ingressam na Mills. Deixo aqui os nossos contatos, caso se sinta à vontade para nos contatar: Tatiane Pedroso (R&S e ADM.Pessoal): 11-94140-4157 Anderson Max (Remuneração e Benefícios): 21 98166-8213 Abraços, Débora Barreto (Recrutamento & Seleção): 11 99402-6691 Equipe Gente & Gestão
4.0
5 June 2023
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Flexível, paga em dias, tem ótimo benefícios.

Cons

Alguns gestores não são tão honestos e sinceros com o colaborador, para o nível da empresa poderia ter muito mais benefícios, tempo de progressão na carreira muito longo.

avatar
Mills Response
2y
Olá, Como vai? Agradecemos o seu feedback, caso se sinta à vontade gostaria de entender melhor sobre os ponto que cita em relação aos gestores, benefícios e progressão na carreira, pois temos o objetivo de sempre melhorarmos e trazer uma boa experiência de trabalho para todos que ingressam na Mills. Este é meu e-mail: janaina.dias@mills.com.br Forte abraço, Janaina Dias Gente & Gestão
Viewing 1 - 3 of 4 Reviews

Glassdoor has 477 Mills reviews submitted anonymously by Mills employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Mills is right for you.