2y
Merci d'avoir partagé vos commentaires sur votre expérience chez Databiz. Votre avis est important pour nous, car il nous permet de comprendre les aspects de notre entreprise qui doivent être améliorés.
Nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé de bons amis avec qui travailler et que vous avez pu développer vos compétences techniques pendant votre temps chez Databiz. Les relations positives au sein de l'équipe et l'amélioration des compétences sont des éléments essentiels pour créer un environnement de travail épanouissant.
Cependant, en ce qui concerne le service des ressources humaines, les problèmes financiers liés à vos droits, la politique de tickets cadeaux, la gestion et l'absence de bonus. Nous prenons ces préoccupations très au sérieux et nous nous engageons à les examiner en détail.
Nous encourageons également nos employés à partager leurs préoccupations directement avec leur gestionnaire ou avec le service des ressources humaines pour trouver des solutions appropriées. Nous croyons fermement en la création d'un environnement de travail où chacun se sent écouté et pris en charge.