Se você gosta de um ambiente tóxico e retrógrado onde a liderança pisa nos outros, esse é o seu lugar! Líderes se unem para definir estratégia de contratação dizendo que precisam encontrar pessoas desesperadas e endividadas para trabalhar de forma decente, talvez eles também precisem de umas boas dívidas para se tornarem bons profissionais. Rh sugerindo que o colaborador se demita no retorno após afastamento por burnout, zero empatia. Obrigatoriedade de ida ao presencial para fazer reuniões online. Microgerenciamento de equipe para justificar o caos da empresa. Exposição de áreas que o CEO retrógrado utiliza de bode expiatório para o fracasso da empresa, quando na realidade o problema são os líderes "brothers" dele. Salário medíocre para a equipe, enquanto os excelentes líderes ficam desfilando por aí com veículos caros e morando perto do escritório e se reunindo para contratar pessoas que aceitam migalhas. Escritório antigo, VR abaixo do mercado, falta de espaços para reuniões e ambientes integrativos, mas de acordo com o Rh isso faz parte da "dor do crescimento".