Recommended! - Technical Support 52 Entertainment Employee Review

5.0
11 Nov 2023
Business outlook

Pros

- high growth - international company - passionate people - lots of acquisitions - diverse types of games and business models - remote work (if applicable)

Cons

- many acquisitions in a short amount of time - lack of cross business unit initiatives - lack of people/high turnover in some teams - internal competition between company entities

Explore other reviews about 52 Entertainment

1.0
1 Feb 2026
Business outlook

Pros

Virtual Regatta est un super jeu

Cons

Décisions managériales qui vont à l'encontre des joueurs de Virtual Regatta en monétisant de maniére contre-productive ce jeu.

5.0
12 May 2026
Business outlook

Pros

L’ambiance au travail est exceptionnelle : conviviale, chaleureuse et rare dans le monde professionnel. Les équipes sont soudées, et l’esprit collaboratif est omniprésent. Les événements réguliers (petits-déjeuners, soirées jeux/pizza, grandes fêtes estivales et hivernales) renforcent cette cohésion et rendent chaque journée unique. Pour les sportifs, c’est un vrai paradis : terrains de foot, basket, tennis à proximité, sans compter les salles de sport (fitness, yoga, boxe…). Idéal pour allier travail et bien-être ! Côté charge de travail, elle est raisonnable : oui, il y a de la pression (comme dans toute entreprise ambitieuse), mais rien d’insurmontable. Le plus ? Travailler sur des produits fun comme des jeux vidéo, ce qui donne un sens passionnant à chaque projet. Enfin, les bureaux sont bien agencés : malgré la taille de l’équipe, l’accessibilité et la circulation sont optimales.

Cons

La distance peut être un frein si on vient de loin (j’étais moi-même en full télétravail avant). Mais personnellement, cela m’a poussé à venir en vélo quotidiennement, ce qui a transformé ce "défaut" en opportunité pour faire du sport ! La charte de télétravail pourrait être améliorée : les jours alloués ne sont pas reportables, ce qui complique l’organisation pour les parents. De plus, l’absence de jour fixe sans télétravail signifie qu’il n’y a jamais 100 % de l’équipe sur place, ce qui peut manquer pour la synergie.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All