Legal Counsel - Legal Counsel AGRALE Employee Review

5.0
30 Apr 2025
Business outlook

Pros

Good culture and working environment

Cons

No cons. Good overall and recommended

Explore other reviews about AGRALE

4.0
2 Nov 2017
Business outlook

Pros

Very quick on developing new products Good cross-functional communication

Cons

Not well organized in terms of processes and procedures No strategic business plan with priorities

1.0
25 June 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Nenhuma razão para elogios aqui.

Cons

Empresa engessada, com processos burocráticos extremamente ultrapassados e um Setor de Recursos Humanos/Departamento Pessoal completamente desalinhado e despreparado. Dificultam ao máximo a comunicação com colaboradores e ex-colaboradores, retendo informações básicas de forma injustificável e deixando o funcionário falando com as paredes, exigindo deslocamentos desnecessários até a matriz porque é conveniente para eles, mesmo que você não trabalhe na matriz e ignorando canais modernos de atendimento. Além disso, a conferência de pontos e atestados é confusa e BEM propensa a erros internos que prejudicam quem trabalhou. O suporte ao funcionário é praticamente inexistente quando você mais precisa, principalmente em relação ao ponto, onde mesmo tentando resolver, te ignoram. Não recomendo, há muito para melhorar, desse jeito a alta rotatividade vai continuar, não há colaboração alguma com quem se dispôs a fazer parte da empresa.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All