Boa empresa para quem trabalha certo - Analista Pleno Accountfy Employee Review

5.0
28 July 2025
Business outlook

Pros

Acredito que a Accountfy valoriza profissionais que trabalham bem e se dedicam nas entregas. As pessoas são boas de se trabalhar pois funcionários "ruins" acabam não durando muito tempo.

Cons

Ritmo acelerado, que pode ser muito bom para quem tem vontade de aprender coisas novas num curto período de tempo, mas inevitavelmente não olha para o passado e não dedica tempo para melhorar e evoluir as soluções antigas. Apenas vamos criando novos produtos sem pensar.

Explore other reviews about Accountfy

4.0
6 May 2025
Business outlook

Pros

Faixa salarial boa, boa flexibilidade, bom espírito de equipe, possibilidade de desenvolvimento da carreira.

Cons

Diretoria tem expectativas irreais e costuma anunciar novidades que não conseguem entregar com qualidade, gerando muitos bugs e insatisfação de clientes e colaboradores. Além disso, há muitas mudanças de estrutura tentando contornar a saída de clientes pela instabilidade do produto.

1.0
26 May 2026
Business outlook

Pros

Salário dentro da média e bons desenvolvedores nos times

Cons

Empresa extremamente desorganizada, com liderança centralizadora, pouca autonomia para os gerentes e funcionários antigos desvalorizados e sem aumento de salário. A gestão de pessoas é um dos maiores problemas internos. A atuação da SM gerou inúmeros conflitos e situações recorrentes de desrespeito com desenvolvedores. Diversos colaboradores relataram episódios de assédio moral e comportamento abusivo. Pelo menos 10 desenvolvedores formalizaram denúncias para gerência, CEO e RH. Também houve denúncia formal no canal de ética da empresa, acompanhada de provas e testemunhas. Mesmo diante da quantidade de relatos consistentes, o RH tratou a situação apenas como “problema de comunicação”, sem investigação ou resolução efetiva. O mais preocupante foi que os colaboradores envolvidos nas denúncias acabaram sendo desligados posteriormente, o que gerou um ambiente de medo, insegurança e total falta de confiança nos canais internos da empresa. A empresa possui problemas sérios de gestão, comunicação e proteção aos colaboradores.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All