Ótima empresa para se trabalhar, há ajustes para serem feitos como em todo lugar. - Anonymous employee Ally Financial Employee Review

4.0
23 Nov 2018
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Uma empresa grande, porém com um ambiente e espírito familiar. Um sistema justo de meritocracia (ao menos na teoria). A empresa oferece desenvolvimento para os funcionários e também oportunidades para que as pessoas mudem de área, assim o tempo de casa geralmente é alto, mas o bom é que nem sempre na mesma função.

Cons

Mudanças o tempo todo. Mudar é bom, mas dá a impressão de que as restruturações muitas vezes não foram bem pensadas, pois logo outra já é necessária. Outro ponto é que existem pessoas que “ralam” muito e não aparecem, outras não se esforçam tanto assim mas são “bem vistas” e assim conseguem rápidas ascensões na empresa.

Explore other reviews about Ally Financial

5.0
8 June 2026
Business outlook

Pros

Competeive pay, Great benefits, and bonuses.

Cons

It can be a stressfull and competitive atmosphere.

3.0
6 June 2026
Business outlook

Pros

- Decent WLB - Good management (at least for me)

Cons

- Will replace your position with offshores and lay you off - Absolutely zero indication that you are doing bad in their eyes until they decide to do so. - Pay is bad - Constantly forced to work with offshores who have zero idea what they are doing.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All