Terrivel - Repositor De Mercadorias Anthor Employee Review

1.0
3 Nov 2020
Business outlook

Pros

Nenhum lado bom, infelizmente é isso .

Cons

Nós temos que pagar a plataforma, a camiseta, não ganhamos um bônus NADA! O custo de deslocamento é por nossa conta, comida por nossa conta. E o pagamento semanal, é feito toda sexta a tarde, sem possibilidade de usar o nosso próprio dinheiro , na mesma semana ! Vários problemas na comunicação com a empresa !!

avatar
Anthor Response
4y
Agradecemos sua avaliação, pelo que escreveu você provavelmente é usuário da plataforma e não funcionário. Lembramos que somos uma plataforma em que você como autônomo encontra oportunidades de prestar serviços e com isto ter renda e a decisão pelos custos e lucros da operação são de cada um. Ainda assim, com estes custos, a renda é muito superior à outros aplicativos, além de sua liberdade total em escolher se quer trabalhar e escolher as missões que remunerem de acordo com o seu desejo.

Explore other reviews about Anthor

5.0
4 June 2026
Business outlook

Pros

pagam certo todo mes mas deveriam pagar full todo dia 10 de cada mes devido as responsabiliades que no meu caso tenho todo dia 10 pago aluguel luz condominio internet celular faculdade ou seja

Cons

pagam em partes e deveriam pagar completo todo dia 10 dos mes sou autista pcd e unico que peço e isso considerações e deveriam seriamente aumentar comunicações com seus trabalhadores

5.0
27 Apr 2026
Business outlook

Pros

Funciona direitinho, paga direitinho, a camiseta e boa.

Cons

Ainda não tem muitas opções de mercado na minha cidade

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All