Highlight - CNC Programmer/Manufacturing Engineer Asigma Employee Review

3.0
31 July 2021
Business outlook

Pros

Variety of work, 40 hour work week is the normal, good pay, great work life balance.

Cons

No medical, 401k, dental, 401k company match contribution. Low amount of overtime opportunities.

Explore other reviews about Asigma

1.0
2 Jan 2026
Business outlook

Pros

Intéressement, mutuelle intéressante, des avantages « classiques » Ah et le télétravail

Cons

Un manqué réel d’esprit d’équipe. L’absence de cadre structurant. Un management très souple, et qui peut du jour au lendemain se retourner contre vous.

avatar
Asigma Response
4mo
Bonjour. Merci pour ce long retour constructif. Nous sommes conscients que le sentiment d’appartenance et la qualité du management sont essentiels pour nos consultants, tout comme la proximité et le lien avec leur practice, même lors de missions éloignées. A juste titre, nos communautés d’experts permettent justement de cultiver cet esprit collaboratif, créer un cadre commun et accompagner la montée en compétences des plus jeunes. Nous sommes attristés que cette perception ne soit pas la vôtre, mais, heureusement pour nous, comme peuvent le témoigner d’autres commentaires, ce n’est pas un point partagé par tous. Néanmoins, nous savons que des axes d’amélioration demeurent, et ce type de feedback nous aide à progresser donc merci à vous. Bien heureusement également, "tous n'ont pas suivi" comme vous le soulignez et de nombreux consultants restent chez Asigma depuis plusieurs années, continuent de progresser et de renforcer leurs compétences au sein de nos communautés. Aux vues du nombre d'Alumni présents à nos grands événements, comme notre Soirée Annuelle, le lien de proximité perdure incontestablement, même après un départ du cabinet - ce qui est légion dans le secteur du conseil au sens large. Mais l’expérience au sein d’un cabinet est propre à chacun, et nous regrettons que la vôtre ait généré ce ressenti.Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et vous invitons, si vous le souhaitez, à partager vos retours avec nos équipes RH afin de nous permettre de continuer à progresser. L’équipe Asigma
4.0
18 Mar 2026
Business outlook

Pros

Les missions, la vie en interne via un suivi rapproché et la possibilité de contribuer à des sujets et d'être pro actif, bonne croissance du groupe, y compris à l'international

Cons

Classique : liés à la structure de conseil

avatar
Asigma Response
3mo
Bonjour. Merci beaucoup pour ce feedback. Ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos missions et le fait que, effectivement, Asigma est un cabinet de conseil qui mise sur le collectif ainsi que l'esprit d'équipe. Structure à taille humain, au sein d'un grand groupe, Asigma permet à chacun de s'impliquer et d'être véritablement acteur de la croissance du cabinet. Toutes les idées sont bonnes à prendre pour progresser chez nous ! L'international, comme vous le soulignez, est également une composante importante de la vie d'un consultant, notamment pour tous ceux et celles qui souhaitent continuer leur carrière ou développer un projet de vie ailleurs qu'en France. Nous prenons également en compte votre remarque sur les contraintes inhérentes au secteur du conseil. Nous en sommes conscient et nous cherchons toujours plus à améliorer l’expérience collaborateur au sein du cabinet. Merci encore pour votre engagement. L’équipe Asigma
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All