Pros
Pessimi attenzione alle tante parole e zero fatti per quanto riguarda il trading sono veramente pessimi per quanto riguarda il network sono bravi solo in quello ma attenzione alle promesse di alcuni "leader" che poi ileader sono altri non questi 🤣 sono entrato ne anche da un anno sono più I soldi che mi hanno fatto spendere!! Fregature: all inizio dicono che non è piramidale e poi ne anche un mese ti tartassano di parole zoom di lavaggio del cervello per fare entrare persone in ogni zoom che fanno dicono sempre le stesse frasi cercano di venderti ogni cosa che l'azienda offre dai biglietti degli eventi a cose che secondo me non hanno senso ma attenzione all inizio ti dicono se entro un mese non la fai aumenta come se ti minaccessero di farlo... mi fermo qui perché potrei scrivere un libro comunque tornassi indietro non avrei speso dei soldi in NULLA se volete fare trading cercate bene c'è un accademia che fa solo quello e soprattutto sono presenti! Fate caso a BE se parlate di network i "finti leader" ti ascoltano parlate di trading a mala pena ti rispondono quindi prima di buttare soldi informatevi molto bene
Cons
Tutto dalle persone alle tante parole e zero fatti