Loan solutions - Owner Banco INBURSA Employee Review

5.0
22 May 2023
Business outlook

Pros

Good commissions and extra bonus for business sales

Cons

The benefits like insurance for working in inbursa bank

Explore other reviews about Banco INBURSA

2.0
6 Sept 2024
Business outlook

Pros

To increase knowledge for short period of time

Cons

Working hours are so demanding

2.0
1 July 2025
Business outlook

Pros

Buenas prestaciones, salario decente para los que empiezan

Cons

Explotación laboral, existe una hora de entrada, pero no de salida. El puesto de “analista de sistemas” es simplemente una forma disfrazada de decir que debes hacer de todo: análisis, desarrollo, bases de datos, QA, pruebas con usuarios e incluso funciones de PMO, ya que el desarrollo recae completamente en ti y también debes gestionar la comunicación entre las distintas áreas de la fábrica. La gestión es deficiente y la organización, prácticamente inexistente. Las órdenes provienen de niveles superiores únicamente para ejercer presión, sin planificación real, lo que provoca que todo se haga mal debido a estimaciones de tiempo irreales. Formé parte del área de créditos durante una migración de sistema que compraron, y el proyecto fue tan mal ejecutado que ahora me encuentro dando soporte a producción, con responsabilidades que nunca acepté formalmente y con una carga de trabajo que crece de forma exponencial. Sinceramente, parece que, al menos en la fábrica donde estoy, todo está por estallar.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All