employer cover photo
employer logo
employer logo

Biografia Foto Studio

Is this your company?

Um desafio diário - Auxiliar Administrativo Biografia Foto Studio Employee Review

3.0
20 Feb 2019
Business outlook

Pros

Ambiente agradável equipe focada o foco era fotografias com bebês e crianças o que tornava o ambiente maravilhoso por conta da magia vinda das crianças.

Cons

Pra mimo ponto negativo era, fui contratada como auxiliar administrativo porém minha função verdadeira era de telemarketing ligando e prospectando clientes o dia inteiro.

Explore other reviews about Biografia Foto Studio

2.0
29 Dec 2016
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Produto final da empresa é de ótima qualidade, salários são pagos em dia, há uma visão humana para com seus colaboradores. Há o pagamento de comissões individuais, que tem efeito multiplicador (porém com metas absurdas para que esse efeito multiplicador seja utilizado)

Cons

A empresa não possibilita nenhuma forma de crescimento individual e nem disponibiliza algum plano de carreira. Os salários são exatamente o piso da categoria e deveriam ser maiores, levando em consideração todo o trabalho

5.0
18 Oct 2018
Business outlook

Pros

Ambiente bacana bem organizado e pagam corretamente. Valorizam o trabalho de todos e todos os setores funcionam em conjunto e em colaboração

Cons

A empresa é um pouco engessada e isso faz com que os processos sejam difíceis, o que acaba fazendo com que seja complicado com relação a entregar um bom produto final

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All