Bonne formation et bonne ambiance - gestionnaire de recouvrement CONCILIAN Employee Review

3.0
18 Mar 2025
Business outlook

Pros

- Collègues très agréables et sympathiques - Ecoute - Bons avantages - Excellente formation pour se lancer dans le recouvrement puis aller dans une autre entreprise avec un salaire plus élevé - Primes, mutuelle, cantine à disposition, soirées d'entreprises, convivialité - Beaux bureaux

Cons

- Horaires à l'ancienne et manque de flexibilité au niveau de l'organisation du travail et de la politique de télétravail - Management trop vertical - Rigidité - Pas assez de places de parking - Salaire beaucoup trop bas pour vivre décemment - Café payant - Bureaux trop éloignés de la métropole - Pas assez d'évolution en interne, favoritisme

avatar
CONCILIAN Response
10mo
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la convivialité de l’environnement de travail, le parcours de formation ainsi que les nombreux avantages que nous proposons à nos collaborateurs. Nous prenons en compte également vos remarques , nous sommes toujours à l’écoute de nos collaborateurs pour améliorer nos conditions de travail et nous nous efforçons d’apporter des évolutions en ce sens. Cordialement, L’équipe Concilian

Explore other reviews about CONCILIAN

3.0
1 June 2026
Business outlook

Pros

Bonne ambiance, management à l’écoute

Cons

Peu d’évolution possible, et pression des chiffres

5.0
12 Mar 2026
Business outlook

Pros

Idem que les salariés : primes etc

Cons

Management un peu compliqué : absence

avatar
CONCILIAN Response
2mo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Au quotidien, nous nous engageons à maintenir un environnement favorable, où chacun peut s’épanouir et apporter sa contribution en toute confiance. Cordialement, L’équipe Concilian
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All