BizDev - Finance Director CRMBonus Employee Review

5.0
21 Dec 2023
Business outlook

Pros

Dynamic, strong growth, brek-evened. Plenty of opportunities to grow.

Cons

No home office till now

avatar
CRMBonus Response
2y
Olá, Obrigado pela sua avaliação. Estamos em constante processo de melhoria e seu feedback é importante para nós!

Explore other reviews about CRMBonus

4.0
8 Dec 2025
Business outlook

Pros

You can grow in this company

Cons

Bad organization and bad communicantion between setors.

2.0
15 July 2025
Business outlook

Pros

Diversidade Pagamento, vale refeição e transporte sem atraso.

Cons

A empresa teve um crescimento acelerado, como é comum em startups, mas ainda falta maturidade organizacional. Mesmo com mais de 7 anos de mercado, a ausência de gestão é evidente no dia a dia. A liderança, de forma geral, não desenvolve os times e muitas vezes nem exerce o papel básico de liderar. Existem processos, mas não há cobrança para que sejam seguidos, o que contribui para uma rotina desorganizada e confusa. O onboarding, tanto de colaboradores quanto de clientes, é mal estruturado. O cliente raramente está no centro das decisões. Internamente, o ambiente é dominado por egos, o que atrapalha negociações e o clima entre áreas. O pagamento de comissões é um problema constante. Há atrasos recorrentes e, quando ocorre erro a favor do colaborador, ele precisa devolver ou aceitar descontos nos meses seguintes mesmo que o erro seja da própria empresa. A cultura valoriza mais quem sabe se autopromover do que quem realmente entrega resultado. Pessoas sem formação recebem salários iguais ou até maiores que profissionais qualificados. Reconhecimento está mais ligado à visibilidade interna do que à entrega real. O ambiente é informal demais para um contexto corporativo. Fofocas, intrigas e posturas inadequadas são comuns e muitas vezes ignoradas pela liderança. Quem finge entregar mais, mesmo sem consistência, costuma ser recompensado com regalias e visibilidade. Há um excesso de cargos de confiança como pleno, sênior, head e até VP, mas muitos não entregam o que esses títulos sugerem. Promoções parecem mais ligadas à popularidade do que à competência. Ideias que desafiam o status quo ou expõem falhas de liderança são ignoradas. Profissionais bons acabam pedindo para sair por não encontrarem espaço para crescer, inovar ou sequer serem ouvidos. Casos de burnout são frequentes, causados por cobranças fora do horário, mensagens durante férias e falta de respeito com os limites pessoais. Situações como pessoas alteradas em reuniões com clientes são tratadas com naturalidade. Procurar o RH gera exposição não há garantia de sigilo. Além disso, vendas mal feitas e atendimentos ruins resultam em cancelamentos precoces de clientes. Mesmo assim, os responsáveis são prestigiados, promovidos e usados como exemplo enquanto quem realmente entrega com consistência passa despercebido.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All