Pros
Je ne vois aucun avantage à travailler dans cette entreprise. C'est une véritable perte de temps.
Cons
Les pratiques de vente dans cette banque sont non seulement douteuses, mais carrément mensongères. Les managers se moquent complètement de votre bien-être. Vous êtes rapidement relégué à l'accueil, et si vous n'atteignez pas vos objectifs, vous êtes critiqué sans pitié. C'est une expérience profondément décevante et désastreuse. À fuir absolument ! Ne perdez pas votre temps ici. Vous pouvez être viré sans raison valable, et les formations sont superficielles et inutiles. Phonning non stop et la pression constante rendent l'environnement de travail insupportable. Les collègues sont toxiques, pleins d'hypocrisie et de ragots, et l'équipe d'animation ne sert à rien. On vous oblige à passer l'AMF, alors que seules les ventes comptent réellement. Je regrette amèrement le temps et l'énergie que j'ai investis ici, tout en devant supporter des collègues malveillants et négatifs. Une expérience à éviter à tout prix !