Pros
Home office. Glassdoor me pide agregar más texto.
Cons
- Sueldos muy, muy bajos y ajustes que jamás le ganan a la inflación. En más de 3 años jamás me aumentaron el sueldo en términos reales, incluso subiendo a SSr,
- No te dan notebook, tenés que usar tu máquina o de última pedir que te presten una pc de escritorio (no es joda).
- No hay beneficios, a lo sumo te dan un cupón de descuento en supermercados en tu cumpleaños, después nada de nada.
- Se trabaja en nochebuena, fin de año, y día de cumpleaños.
- Los proyectos son fundamentalmente mantenimiento de sistemas Legacy con muy baja exigencia en cuanto a requisitos no funcionales. No vas a aprender nada de performance ni escalabilidad, y de robustez ni hablar, hacer tests no es política ni de la empresa ni de los clientes que te contratan.
- Ligado a lo anterior, es muy, muuuy difícil pegar el salto si te clavás mucho tiempo acá porque de verdad te estancás. Si entraste y a los pocos meses (o semanas) te llaman de otro lado y quedás agarrá viaje, de verdad, quedarse acá es para peor.
- RRHH es inexistente. Les podés decir que estás hasta sufriendo hambre y te van a sugerir que salgas a hacer uber (en serio).