Orgoglioso di far parte di questa realtà da anni - Dipendente attuale - Dipendente anonimo Collegando Employee Review

5.0
24 Sept 2025
Business outlook

Pros

Lavoro in Collegando da molti anni e posso dire con certezza che è un’azienda in cui ci si sente valorizzati e parte di un progetto solido. L’ambiente è professionale ma allo stesso tempo collaborativo, con una direzione sempre disponibile all’ascolto e attenta a creare opportunità di crescita. La varietà dei progetti e dei clienti internazionali permette di arricchire continuamente le proprie competenze e di mettersi alla prova in contesti stimolanti. Un altro punto di forza è la flessibilità: l’azienda ha sempre mostrato fiducia nei collaboratori, favorendo un ottimo equilibrio tra vita privata e lavoro. Collegando non è solo un posto di lavoro, ma una realtà in cui costruire un percorso a lungo termine, con valori chiari e una visione aperta al futuro. Sono orgoglioso di farne parte.”

Cons

Davvero pochi, soprattutto legati alla naturale dinamicità del settore linguistico.

Explore other reviews about Collegando

1.0
26 Apr 2023
Business outlook

Pros

Quite easy to sign on to get projects

Cons

I did a pilot project which I got paid for then 2 more projects and now all my messages and e-mails are being ignored. Scam!

1.0
14 Apr 2026
Anonymous freelancer
Business outlook

Pros

were nice but don't reply anymore

Cons

paid not one invoice, were fast to send more mails regarding projects, never answered when I demanded payment

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All