Pros
- Buenos compañeros, tenía un grupo de trabajo muy bueno, tanto en lo humano como en lo profesional.
- Te dan equipo de trabajo, buenas computadoras.
- Beneficios, no tan buenos pero beneficios en sí.
- Se usan varias tecnologías y servicios, para aprender te sirve mucho, tenés libertad de desarrollo, oportunidad de buenas arquitecturas.
Cons
- No hay aumento de sueldo, te ofrecen contractor para aumentarte el sueldo que es un chiste, pero luego te exigen más de lo que ellos quieren pagarte, y si entrás en la empresa con un contrato olvidate de recibir un aumento de sueldo aunque cumplas con todo lo pedido por ellos.
- Te obligan a hacer guardias, algo que desde la empresa no te aclara a la hora de entrar, y en muchos casos ni te lo pagan. Después de un año me avisaron que se pagan como horario normal de trabajo en la semana (no valoran tus tiempos).
- Cuando entré me comentaron que existía un plan de carrera y muchos beneficios (hablado con otro compañero le prometieron lo mismo), pero luego fueron solo mentiras para que uno acepte el trabajo.
- Es una buena empresa para aprender, pero si ya sos un desarrollador con seniority no te podés desarrollar, tiene un tope de crecimiento Consultr, solo sirve si recién arrancás o tenés pocos años de experiencia, es una empresa de transición.