Great people, bad salary - Project Manager ConsultR Employee Review

3.0
13 Jan 2023
Business outlook

Pros

The human factor is key. Everyone is nice and there's a good environment.

Cons

Payment is below average, salary revisions are tied to performance and are kind of biased.

Explore other reviews about ConsultR

4.0
26 July 2025
Business outlook

Pros

I've faced many challenges and learn a lot from them

Cons

the pay could be better

2.0
23 Mar 2025
Business outlook

Pros

- Buenos compañeros, tenía un grupo de trabajo muy bueno, tanto en lo humano como en lo profesional. - Te dan equipo de trabajo, buenas computadoras. - Beneficios, no tan buenos pero beneficios en sí. - Se usan varias tecnologías y servicios, para aprender te sirve mucho, tenés libertad de desarrollo, oportunidad de buenas arquitecturas.

Cons

- No hay aumento de sueldo, te ofrecen contractor para aumentarte el sueldo que es un chiste, pero luego te exigen más de lo que ellos quieren pagarte, y si entrás en la empresa con un contrato olvidate de recibir un aumento de sueldo aunque cumplas con todo lo pedido por ellos. - Te obligan a hacer guardias, algo que desde la empresa no te aclara a la hora de entrar, y en muchos casos ni te lo pagan. Después de un año me avisaron que se pagan como horario normal de trabajo en la semana (no valoran tus tiempos). - Cuando entré me comentaron que existía un plan de carrera y muchos beneficios (hablado con otro compañero le prometieron lo mismo), pero luego fueron solo mentiras para que uno acepte el trabajo. - Es una buena empresa para aprender, pero si ya sos un desarrollador con seniority no te podés desarrollar, tiene un tope de crecimiento Consultr, solo sirve si recién arrancás o tenés pocos años de experiencia, es una empresa de transición.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All