Gestão Arcaica e Obsoleta/Falta de Comprometimento - Gerente De Projetos Datainfo Employee Review

1.0
5 Dec 2023
Business outlook

Pros

Alguns profissionais excelentes que fazem parte dos times.

Cons

Diretoria da unidade extremamente arrogante, prepotente e faz gestão na base do chicote. Abordagens grosseiras na condução de reuniões para tratar de assuntos profissionais e cobrar pendências. Não aceitam sugestões nem questionamentos de determinados temas pertinentes ao funcionário. Ambiente de trabalho pesado e clima tenso entre os membros do time. Quem faz hora extra com jornadas beirando a exaustão e não questiona decisões/solicitações da diretoria que prejudicam o funcionário é o exemplo de profissional na visão deles. Profissional que trabalha home office não é produtivo na visão deles, mesmo com dados, relatórios comprovando o contrário a diretoria arcaica possui a visão engessada e prefere captar profissionais divulgando vagas 100% remotas para depois de contratados serem coagidos a mudar para a modalidade presencial/híbrida sem nenhum tipo de negociação, ou aceita ou é demitido. Fazem microgerenciamento das horas monitorando todo o expediente de trabalho, presencialmente a monitoria é ainda mais agressiva, ficam de olho nas telas de trabalho para ver qual atividade está sendo executada e com base nisso, até minha estação de trabalho foi modificada e escolhida por eles, posicionada bem na frente do gestor olhando o tempo todo para minha tela. A maioria dos profissionais da alta gestão se comportam como deuses absolutos e tem mentalidades e comportamentos profissionais totalmente ultrapassados para os tempos atuais. Mesmo tendo recebido bons feedbacks e boas avaliações durante minha atuação, foi a passagem profissional mais frustante de toda minha carreira, me venderam uma vaga, um ambiente de trabalho saudável e quando entrei na empresa foi totalmente o oposto do que me ofertaram.

2y
Obrigada por suas considerações! Estamos frequentemente buscando a capacitação das nossas lideranças para mantermos um excelente ambiente de trabalho e garantirmos a produtividade de todos os nossos colaboradores. :)

Explore other reviews about Datainfo

4.0
21 July 2023
Business outlook

Pros

Competitive learning area and friendly people

Cons

Somehow stressful due to large area of working

2y
Thank you for your feedback! :)
3.0
6 May 2025
Business outlook

Pros

friendly environment enough PTO hybrid based - onsite

Cons

no opportunity for growth low salary constantly changing in the internal polices

1y
Thank you for your feedback! We always value every comment, * even when some details might not reflect our current structure—perhaps there's been a mix-up with another company.* Still, we're committed to maintaining a friendly environment, fair policies, and continuous growth opportunities.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All