Pessima - Clinic Manager DentalPro Employee Review

1.0
12 Sept 2025
Business outlook

Pros

Nessuno, da evitare a causa di Manager non all’altezza

Cons

Sconsiglio, management senza alcuna coerenza

avatar
DentalPro Response
9mo
Ci dispiace non poter risalire alla tua posizione per darti riscontro, ti chiediamo pertanto di contattarci all’indirizzo personealcentro@dentalpro.it . Qualsiasi feedback è per noi una preziosa occasione di miglioramento.

Explore other reviews about DentalPro

3.0
27 June 2026
Business outlook

Pros

Imparare sempre cose nuove e stimolanti in un settore che era a me sconosciuto fino a poco tempo fa

Cons

Ci vorrebbe piu' formazione iniziale che non viene data in maniera corretta

5.0
14 Mar 2026
Business outlook

Pros

Nonostante fosse per me una nuova esperienza, mi sono sentita subito accolta. Le colleghe mi hanno formata con grande disponibilità e l’azienda offre davvero gli strumenti per integrarsi e crescere. Ambiente innovativo e staff ottimo, sempre collaborativo e professionale. Un posto di lavoro che valorizza le persone.

Cons

L’unico svantaggio è legato al fatto che il mio inserimento è per una sostituzione maternità. Trovandomi molto bene con l’ambiente e con il team, temo che al termine del periodo l’azienda possa non avere lo spazio per inserire stabilmente una nuova risorsa. Sarebbe davvero un peccato lasciare un contesto lavorativo così positivo.

avatar
DentalPro Response
2mo
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo molto felici che tu abbia trovato un ambiente accogliente e collaborativo, oltre a strumenti utili per l’inserimento e la crescita professionale. Accogliamo il tuo suggerimento e continueremo a fare del nostro meglio per garantire standard sempre più elevati. Grazie!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All