employer cover photo
employer logo
employer logo

Double Consulting

Is this your company?

A - Consultant Double Consulting Employee Review

3.0
18 Feb 2024
Business outlook

Pros

The company had a specific professional growth program

Cons

It was mostly for the banking sector

Explore other reviews about Double Consulting

1.0
21 Feb 2019
Business outlook

Pros

- friendly work environment - good schedule

Cons

- not prepared to handle interns - lack of traning and development for young unexperienced resources - feeling of not being valued

1.0
1 June 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Avere la possibilità di dare le dimissioni

Cons

Mai vista così tanta incompetenza concentrata, l'unico software che si sa usare è excel e pure molto male (nemmeno si sa cosa sia power query e l'unica cosa conosciuta è il cerca.x), e si pretende di usarlo per tutto, anche per operazioni per le quali non è predisposto (ad esempio come database da popolare a mano, o come dashboard di presentazione). Ancor peggio, c'è una predisposizione a priori a idolatrare i soldi quattro individui come se fossero degli dei con tutte le competenze del mondo, ma posso garantire che di conoscenza ne hanno ben poca, e personalmente mi fanno davvero pena. Allo stesso tempo, c'è una orribile tendenza a sminuire e far sentire sbagliate altre persone che magari propongono approcci migliori ad alcuni problemi (solo che nessuno sa usare niente quindi se non usi soltanto excel sei un troglodita) oppure semplicemente perché si tratta di nuovi arrivati abbandonati a sé stessi e giustamente non possono avere idea sul da farsi. Il numero di dipendenti si è ridotto, chissà come mai :) Di schifo in giro è strapieno, ma avendo visto diverse realtà posso assicurare che trovare peggio di questo sarà molto complicato.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All