Empresa atrasada em gestão de pessoas, cultura, recursos e estrutura. - Analista De Recursos Humanos (RH) Dynatech Employee Review

1.0
25 June 2022
Business outlook

Pros

Fui pela proposta, havia um interesse da minha parte em focar em treinamentos para liderança, sair do R&S, e foi essa justamente a proposta feita pela Gestora de Rh (no qual me procurou).

Cons

Acontece que saí da empresa a qual eu trabalhava a mais de 3 anos pela proposta e quando entrei na empresa vi a realidade! A empresa não possui recursos sistêmicos, tudo em planilhas, até aí tudo bem, sou autodidata, foram me passando atribuições totalmente diferente da qual foi negociado em contratação, ou seja a empresa tem um turnover quebrado, uma empresa de 200 colaboradores e em três semanas que eu estava na empresa haviam 27 vagas abertas, o motivo da saída das pessoas, gestores antiéticos e machistas, salário embutido com PLR, zero investimento em treinamentos, RH não trabalha como consultor de negócios da empresa (parecia mais uma feira de pastel que realizava pedidos), a cultura não é clara para a gestora de RH, e por isso não repassa, a empresa como um todo se divide em questões de gerenciamento e liderança, setores administrativos estão mais arcaicos que o pessoal da operação. A empresa é pequena, e não é multinacional como comenta ser! Ela possui pequenas filiais fora no Brasil, basta estudar sobre o que é uma empresa multinacional!

Explore other reviews about Dynatech

3.0
7 Mar 2024
Business outlook

Pros

Standard Benefits, Available overtime, Different shifts.

Cons

Low pay, favoritism is prevalent, few advancement opportunities.

1.0
15 Sept 2020
Business outlook

Pros

Easy to show up and do nothing as long as you show up

Cons

Absolute mess. Starts at top, trickels down to hr then permeates the company as a whole. Complete joke and incompetence on every level.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All