Dipende cosa cerchi - Impiegato Tecnico Eagleprojects Employee Review

1.0
18 Oct 2025
Business outlook

Pros

Ambiente giovane, età media sui 30 anni

Cons

Azienda che prende bandi ed improvvisa lavorazioni, facendo cose in meniera approssimativa. Conta molto di più la quantità che la qualità. Manca la valorizzazione dei propri dipendenti, forte turn over, dato che quasi non servono competenze per le lavorazioni

Explore other reviews about Eagleprojects

3.0
6 May 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Young staff, possibility of remote working, flexible schedule, free car park.

Cons

Low salary, no benefits, poor organisation especially in the chain of command, toxic environment within certain employees. Some coordinators doesn't officially ask to do overtime but in reality employees are often asked to do overtime without any proper retribution. Recommend to a friend? It depends in wich team you'll be put in.

1.0
6 July 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Il nuovo ufficio è molto bello

Cons

Buoni pasto vergognosi da 2 euro Nessuna possibilità di smart working, lavoro in ufficio 100% Lavoro noioso e ripetitivo Nessun aiuto, formazione, possibilità di crescita, vieni abbandonato a te stesso Alla stragrande maggioranza dei dipendenti non viene nemmeno fornito un PC aziendale Stipendio da fame, quasi tutti assunti a tempo determinato per pochi spicci Non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All