employer cover photo
employer logo
employer logo

Efectus Digital

Is this your company?

Efectus - Programador FullStack Efectus Digital Employee Review

5.0
21 Oct 2018
Business outlook

Pros

A energia de todo mundo é muito boa, como toda boa empresa tem as treta, cliente reclamando... mas sempre superando e fazendo melhor. Como não estou mais na empresa desejo que sigam em frente e se tornem cada vez melhores! Perai, agora vocês são meus concorrentes! Kkkkkk Paz e é noiz

Cons

Embora poucos, os pontos negativos tanto no ambiente de trabalho como no geral causam bastante improdutividade. Faltou organização e foco, se assim fosse feito teríamos resultados mais estruturados e analisáveis.

Explore other reviews about Efectus Digital

1.0
8 Aug 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Trabalho remoto e flexibilidade de horários

Cons

A empresa não tem qualquer planejamento, operação estruturada ou clareza do que oferece. Não estabelece contratos, tudo é informal. Os serviços são vendidos com um discurso promissor e não são entregues conforme o prometido, por isso há constante rotatividade de clientes, que saem frustrados e muitas vezes se sentindo enganados.

3.0
20 Apr 2024
Business outlook

Pros

Ambiente descontraído, flexível, com ótimos profissionais e em uma boa localização.

Cons

Falta de organização por parte da diretoria e administração geral, além de salários abaixo da média

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All