NNN - Process Engineer Expro Brasil Employee Review

3.0
25 July 2021
Business outlook

Pros

-Social benefits (insurance, pension programs). -Work life balans. -Supportive collagues. - Senior management. -subordinates. -office location

Cons

- low salalry, -ineefective bonus compensation - lack off business process planning - inefficient C level management.

Explore other reviews about Expro Brasil

3.0
31 Jan 2018
Business outlook

Pros

Empresa de pequeno porte no mercado de óleo e gás que se desenvolveu muito nos últimos anos. Investe nos profissionais, paga em dia e o clima de trabalho é muito bom.

Cons

Perdeu posição no mercado por demorar implementar melhorias e decaiu muito. Gestão precisa melhorar muito no trato com as pessoas, o que é um valor da companhia. O RH é um mero departamento pessoal. A crise no mercado e a evidente falta de oportunidades, infelizmente desmontou um time excelente. Não houve oportunidade a muitas pessoas que mereciam.

4.0
19 July 2017
Business outlook

Pros

Boa conciliaçao com a vida pessoal, ambiente de trabalho bom com pessoas boas. A empresa se preocupa com com a segurança dos funcionarios e cobra bem procedimentos.

Cons

Com a crise a empresa ficou desestruturada e perdeu referência. Pessoas despreparadas em cargos importantes e pessoas com alto potencial subjulgadas. Gerencia precisa desenvolver mais e se preocupar mais com o desenvolvimento dos funcionarios.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All