Carrera Profesional, proyectos interesantes y buen ambiente - Section Head GMV Employee Review

23 June 2026
Business outlook

Pros

Mi experiencia en GMV ha sido muy buena desde que empecé. Siempre me he sentido apoyada por mis responsables, que me han apoyado para crecer profesionalmente y asumir más responsabilidades y mayores retos. Además, en mi caso he podido tener oportunidades dentro y fuera de España que me han permitido ver como se trabaja en diferentes proyectos. La excelencia técnica de los ingenieros es por supuesto uno de los puntos que más destacaría, siendo un valor importante de la empresa "encontrar soluciones a los problemas", demostrando nuestro valor como ingenieros. Además, algo que todo el mundo valora es el buen ambiente que se genera en los equipos, creando relaciones de colaboracion y de respeto a todos los niveles.

Cons

Seguramente la desventaja más notable es que en las épocas de mayor presión por los proyectos, suele ser necesario apretar y hacer más horas para que las cosas salgan. Sin embargo, la empresa lo compensa con buenas políticas de conciliación y teletrabajo, en la que la confianza en que el trabajador va a responder, nos permiten un nivel de flexibilidad que no se ve en todas las empresas.

Explore other reviews about GMV

13 Jan 2026
Anonymous intern
Business outlook

Pros

Great environment and team. Interesting projects.

Cons

No cons that i know of.

22 May 2025
Anonymous intern
Business outlook

Pros

- You learn a lot - They are always there to help you

Cons

- Sometimes, the job is not super well described

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All