Pros
Ninguna. Es una empresa de mediocre para abajo porque así son quienes la dirigen y quiénes están en puestos estratégicos.
Cons
Nunca recibí una capacitación. Te sientan y hace lo que puedas. En el directorio hay dinosaurios y gente que pareciera que quiere que a la empresa le vaya mal. Hay MUCHISIMOS conflictos de intereses. No pasan UNA norma de compliance. Los cargos estratégicos están ocupados por gente que no está capacitada y no está a la altura, lo mismo sucede con algunos miembros del directorio, y al haber conflicto de intereses, tiran agua para su molino y así terminó la empresa, fundida. El dpto de RRHH es el peor que ví en mis más de 20 años de vida laboral. La empresa percibe al empleado como si fuera una molestia, un contrincante al cual hay que atacar. Así les fue también. Realmente no se quién eligió a la gente de rrhh, son deplorables como personas y como profesionales. Todo es así en Galeno por algo la empresa llegó al punto en el que está. Los últimos aumentos de ley, no los hicieron. Cero cultura empresarial.