Boa estrutura e ambiente colaborativo, mas com desafios na valorização profissional - Anonymous employee Gaudium Employee Review

3.0
25 May 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

A empresa oferece um salário compatível com o mercado (se você fizer o papel do cargo que está descrito, júnior sendo júnior, etc.) e promove um ótimo ambiente de trabalho entre os colaboradores. A cultura de integração é bem trabalhada no time, e há ações de valorização pontuais, como a viagem de final de ano para o Rio de Janeiro. O trabalho remoto é um benefício significativo, e a transparência em relação aos dados e resultados da empresa é um ponto forte e motivador.

Cons

O reconhecimento profissional nem sempre está alinhado à performance. É comum que colaboradores, especialmente em cargos juniores, assumam responsabilidades acima do escopo previsto, muitas vezes exercendo funções de níveis mais altos sem a devida valorização salarial ou promoção de cargo. Além disso, a valorização tende a se concentrar em quem tem proximidade com a liderança, independentemente da entrega de resultados. A diretoria demonstra pouco conhecimento do operacional, o que dificulta a definição de metas justas. Mesmo com dados concretos, decisões costumam seguir preferências pessoais da liderança. Pequenos erros são mais levados em conta do que entregas consistentes, e há um incentivo velado à postura de agradar, em detrimento da autenticidade e do desempenho técnico.

avatar
Gaudium Response
11mo
Olá, agradecemos seu feedback. Valorizamos suas observações sobre nossa estrutura, ambiente colaborativo e benefícios, isso é muito importante para nós. Compreendemos os desafios relatados e tomamos nota de suas considerações, estamos empenhados em aprimorar nossos processos de reconhecimento e desenvolvimento de carreira. Seu feedback é fundamental para nossa melhoria contínua. Desejamos sucesso em sua jornada.

Explore other reviews about Gaudium

3.0
8 Apr 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Clear vision and mindset Agile with sense of progress and improvement

Cons

Finance Outdated tools, practices Low income

5.0
25 Apr 2026
Business outlook

Pros

Processo seletivo excelente, bem estruturado e dinâmico. Comunicação clara em todas as etapas e ótima experiência do candidato.

Cons

Não identifiquei pontos negativos no processo seletivo.

avatar
Gaudium Response
1mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência. Prezamos muito pela comunicação clara e respeitosa com todos os candidatos, e ficamos felizes que isso tenha ficado evidente para você. Muito sucesso conosco!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All