16 June 2025
General Logistics Systems Response
11moLiebe Bewerterin, lieber Bewerter,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen und so differenziert darzustellen.
Es freut uns, dass Du das kollegiale Miteinander, die Möglichkeit zum Homeoffice und die Ausstattung positiv hervorhebst. Das ist für uns nicht selbstverständlich und wir wissen das sehr zu schätzen.
Deine kritischen Hinweise, insbesondere zur strategischen Ausrichtung, zur internen Kommunikation und zu technischen Herausforderungen, nehmen wir sehr ernst. Die Punkte, die Du ansprichst, zeigen, dass an einigen Stellen Handlungsbedarf besteht. Auch der Umgang mit Rückfragen und das Zusammenspiel zwischen Teams dürfen aus unserer Sicht nicht zu Reibung oder Unsicherheit führen.
Wir möchten ein Umfeld schaffen, in dem Zusammenarbeit möglich ist - nicht gegeneinander, sondern miteinander. Deine Rückmeldung hilft uns dabei, genauer hinzuschauen.
Wenn Du Deine Perspektive noch weitergeben möchtest, freuen wir uns über den persönlichen Austausch. Melde Dich dazu gern vertraulich bei unserem Recruiting-Team zum Beispiel per E-Mail: jobs@gls-germany.com oder rufe unsere RecruiterInnen direkt an. Die Kontaktdaten findest Du unter: https://careers.de.gls-group.com/de/kontakt
Viele Grüße
Dein GLS Germany-Team