Manager position - Fund Manager Gestum Employee Review

5.0
11 Jan 2021
Business outlook

Pros

very good research tools for investment analysis

Cons

sometimes lacking organization and communication within the team

Explore other reviews about Gestum

5.0
7 July 2017
Business outlook

Pros

Eu gosto muito de trabalhar na empresa. Tem pessoas muito legais. Buscam sempre aprimorar o que é preciso. Tem clientes fiéis principal em plataforma. Como todo o segmento tem sido afetada pela crise brasileira, mas tem um grande futuro. Quero seguir cresscendo na Gestum.

Cons

Poderiam promover uma integração maior entre os grupos do Rio Grande do Sul e de São Paulo. E também a galera do Paraná, com quem não temos muito contatos. E acho que a empresa deve ser mais implaccavel com funcionarios que não merecem estar na empresa.

4.0
2 Mar 2018
Business outlook

Pros

As pessoas que estão atualmente na empresa são muito boas: equipe mais enxuta e mais focada. O horário de trabalho também é bom, não é preciso fazer horas extras, com raras exceções. O salário mensal também está cima do mercado.

Cons

A falta de um controle melhor sobre os projetos (entregas e vendas) e sobre as equipes acabaram deixando a empresa em uma situação difícil no início de 2017. No entanto, as pessoas que ficaram estão contribuindo para o crescimento da empresa em 2018.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All