nice - Raccordement client IRISOLARIS Employee Review

3.0
29 June 2021
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

nice people, nice place, fine salary

Cons

office politics, degree non considered

avatar
IRISOLARIS Response
2y
Hello and thank you for your comment! In a continuous improvement approach, we are taking your feedback into account and we wish you the best for your career with us.

Explore other reviews about IRISOLARIS

2.0
17 Sept 2025
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Marché PV stimulant et à impact. Missions variées. Groupe reconnu et bien ancré sur le marché agricole.

Cons

Culture très "ingénieure": développement commerciale passe après. Turn-over notable, Perte d'expertises. Micro-management et réunionite, Objectifs parfois flous. Peu de formation côté vente Rémunération perçue comme figée (fixe/variable).

avatar
IRISOLARIS Response
8mo
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience chez Irisolaris ne soit conforme à vos attentes. Irisolaris est un groupe indépendant et résilient, et effectivement en constante évolution pour s’adapter aux enjeux de notre époque. Les objectifs peuvent naturellement évoluer en fonction de cela. Au sujet de la formation, nous avons au sein du Groupe un centre de formation dédié à nos collaborateurs, les demandes de formation peuvent être formulées durant les entretiens annuels. Dans une démarche d'amélioration continue, nous prenons en compte vos remarques et vous souhaitons le meilleur pour la suite dans le Groupe.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All