Grande déception - chargée de support aux familles InMemori Employee Review

1.0
21 Oct 2021
Business outlook

Pros

Direction qui sait mobiliser les équipes et leur demander de se dépasser autour d'un projet quand besoin il y a.

Cons

En tant qu'entreprise à mission, aucun scrupule pour licencier ses salariés sans contrepartie ni possibilité de négociation du jour au lendemain. L'entreprise a mis fin à 12 contrats sur 25 d'un coup, alors que rien ne le laissait entrevoir (processus de recrutement concomitant de 4 personnes par exemple). La fin des contrats s'est donc passée de manière très brutale et sans aucun respect pour des équipes à qui il était beaucoup demandé. Par ailleurs, la dignité, valeur phare de l'entreprise n'a pas été mise en place en interne pour le traitement des salariés, ni des partenaires économiques. C'est donc une très grande déception pour une entreprise qui sur le papier avait de belles valeurs et objectifs.

avatar
InMemori Response
1y
Votre témoignage est important pour nous. Nous regrettons que votre expérience personnelle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. inmemori est une jeune structure en forte croissante. Une restructuration a effectivement été menée sur un temps court et ces décisions de gouvernance ne sont jamais simples à prendre pour la direction ni à vivre pour les équipes. Une communication dédiée a été réalisée à l’ensemble de l’entreprise par notre Présidente pour expliquer cette démarche avec la plus grande pédagogie et présenter la feuille de route des mois à venir. Prendre soin des collaborateurs, de celles et ceux qui prennent soin des familles en deuil, fait partie de nos priorités, soyez-en certain. Nous sommes à votre écoute et toujours ouverts à la discussion lorsqu’elle est apaisée et constructive. Vos retours nous aident à toujours être dans une démarche d’amélioration. Cordialement, L’équipe inmemori

Explore other reviews about InMemori

1.0
31 July 2024
Business outlook

Pros

To avoid as a developer

Cons

Not a good place for developers

avatar
InMemori Response
1y
Merci pour votre retour personnel. Chez inmemori, nous valorisons notre équipe technique et nous nous efforçons d’offrir un environnement stimulant et adapté aux besoins de chaque développeur. Nous sommes conscients de l’importance d’un cadre de travail qui encourage l'innovation et le développement personnel, et nous nous engageons à continuer d'améliorer cet aspect pour répondre aux attentes de nos talents techniques. Cordialement, L'équipe d’inmemori
2.0
1 July 2026
Business outlook

Pros

Très beau lieu de travail

Cons

Expérience professionnelle jusqu'à ce que l'entreprise connaisse des difficultés financières et là les pratiques sont devenues catastrophiques avec des départs forcés et déguisés en rupture co, des façons de faire absolument pas digne du message véhiculé.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All