Ambiente tossico - Impiegato Istemi Employee Review

1.0
10 May 2024
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Rapporto amichevole con i colleghi.

Cons

Disorganizzazione e comunicazione inefficace: Mancanza di flussi informativi chiari tra amministrazione, risorse umane, direzione e dipendenti. Questo genera confusione, frustrazione e inefficienza, ostacolando il buon funzionamento dell'azienda. Sfruttamento dei lavoratori: Aumento delle responsabilità senza un adeguato compenso economico. Lavoro straordinario non retribuito, con orari di lavoro estenuanti (fino a 10-12 ore). Assenza di equilibrio tra vita lavorativa e privata, con gravi ripercussioni sul benessere dei dipendenti. Politiche di assunzione inique: Predilezione per contratti con partita IVA o tirocini, spesso sfruttando la precarietà dei lavoratori. Discriminazione di genere ed età: contratti a tempo determinato offerti principalmente a donne e under 30, senza rinnovo. Mancanza di tutele e garanzie: I contratti a tempo determinato non vengono rinnovati, lasciando i lavoratori in una situazione di precarietà costante. La mancanza di tutele e garanzie contrattuali espone i dipendenti a sfruttamento e abusi. Ambiente di lavoro tossico: Le condizioni descritte creano un ambiente di lavoro tossico, demotivante e dannoso per la salute psicofisica dei dipendenti. L'assenza di equità, trasparenza e rispetto mina il morale e la produttività del personale.

Explore other reviews about Istemi

5.0
19 Jan 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Quando penso a Istemi mi pervade un sentimento di gratitudine, perché questa azienda mi ha accolto a braccia aperte da subito, con calore e fiducia. Dal punto di vista professionale, Istemi ti spinge ad andare oltre i tuoi limiti: ho imparato e sto imparando ancora tanti altri aspetti del mio lavoro che, finora, conoscevo ma non avevo mai approfondito; ti mette alla prova ma ti fa capire che puoi farcela, ti fa vedere che i mezzi che hai a disposizione sono importanti, ti fa rendere conto che comunque vada non vieni lasciato solo a “combattere”. Tutto questo è il vero valore aggiunto di questa azienda, perché altrove sei un numero, uno che puoi sostituire in ogni momento, qui invece ti viene riconosciuto il giusto e soprattutto ti viene data l’opportunità di farlo crescere. Con Istemi condividiamo la stessa visione sull’etica del lavoro e di come portare a casa i risultati, non è stato per niente difficile allinearsi a questo progetto.

Cons

Non c'è assolutamente alcuno svantaggio

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All