Bien malgré une restructuration compliquée - Account Executive - Commercial Acquisition ( L'Addition Employee Review

4.0
1 Aug 2025
Business outlook

Pros

Encore a definir cet intégration FDJ en cours / management au top

Cons

Pas mal de points irritants ces derniers mois ma

Explore other reviews about L'Addition

2.0
11 Dec 2025
Business outlook

Pros

L’Addition est une super solution, qui plaît beaucoup, efficace, fiable et recommandée. Le produit est vraiment super. Rien à dire.

Cons

Malgré un super produit, je trouve très dommage que le côté humain ne soit pas du tout au rendez-vous … Des objectifs très ambitieux, une pression quotidienne et aucune reconnaissance qui ne laisse aucune chance aux arrivants. Pourtant une implication à 200% car j’appréciais sincèrement ce que je faisais, et que mes résultats évoluaient positivement de mois en mois. Sans parler du manque de transparence et de courage managérial qui m’a profondément déçue : constater que des décisions et des actions sont menées en arrière plan plutôt que d’être assumées pleinement est à la fois blessant et révélateur d’une véritable absence de responsabilité et de bienveillance.

avatar
L'Addition Response
4mo
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience au sein de nos équipes ne vous ait pas donné pleinement satisfaction et nous vous remercions pour votre retour d'experience. Nous avons à cœur que les collaborateurs se sentent bien au sein de notre entreprise et nous allons veiller à ce que cette expérience ne se renouvelle pas. Belle journée,
2.0
9 Jan 2026
Business outlook

Pros

Tickets restaurants Restaurant d’entreprise Télétravail

Cons

- Salaire très bas pour ce type de métier - Projection inexistante, pas de perspectives d’évolutions. - CSE Quasi inexistant - Managers démotivés - Dans le groupe FDJ sans aucun intérêt excepté les locaux. - Manager qui embauche que des personnes masculines.

avatar
L'Addition Response