Pros
pagamenti puntuali e precisi, responsabili competenti e sempre disponibili
Cons
Lavoro da diversi anni come promoter, ma questa è senza dubbio la peggiore agenzia con la quale abbia mai collaborato.
Sarebbero molti le cose da mettere sul piatto della bilancia e che mi inducono a dovere sconsigliare questa agenzia ma cercherò di essere sintetico e toccherò soltanto i punti essenziali.
Stipendi fra i più bassi e certamente non in linea con quelli che dovrebbero essere gli standard minimi orari, gli incentivi vengono sbandierati dall'agenzia con tanto di frasi e citazioni ad effetto come se fossero laute elargizioni ed invece si riducono a pochi euro in più sulla busta paga; pressioni continue sottoforma di messaggi inviati sul gruppo whatsapp che al posto di stimolare un miglioramento delle performance producono l'effetto contrario in quanto come nel mio caso non mi mettevano nelle condizioni ideali per potere svolgere pienamente la mie funzioni.
Sulla busta paga spesso sono presenti diverse incongruenze e spesso non vengono aggiornate.
Il personale inoltre soprattutto quello d'ufficio ha scarsa capacità di risolvere le questioni amministrative e quando ho richiesto dei chiarimenti riguardanti la mia busta paga non mi hanno saputo fornire le risposte che cercavo e sono stati piuttosto evasivi.