Uma empresa verdadeiramente humana! - Analista De Sucesso Do Cliente Pleno Listenx Employee Review

5.0
17 Dec 2024
Business outlook

Pros

Existe uma preocupação com o bem estar, respeitam a curva de aprendizado, o diálogo é a base, todo mundo é muito parceiro, trabalho híbrido e ambiente confortável.

Cons

Por ser uma empresa pequena, tem um Salário abaixo da média de mercado, o valor do vale refeição é abaixo também do mercado e com o desconto em folha piora um pouco mais e só temos a opção de co-participação do plano de saúde.

1y
Olá, Obrigada por compartilhar sua experiência da Listenx. Cuidar e se preocupar com o bem-estar dos Listenlovers, ter um ambiente positivo para trabalhar, manter uma comunicação clara, treinar e desenvolver pessoas são pilares fortes da nossa cultura, e ficamos felizes que tenha vivenciado todos eles. Sobre o salário, anualmente realizamos pesquisas e ajustamos as faixas de acordo com nosso setor de tecnologia, Sobre o VR, revisamos e ajustamos o valor anualmente, sempre buscando nos ajustar às necessidades dos colaboradores . Muito obrigada pela sua avaliação e por fazer parte de nosso time! 🚀

Explore other reviews about Listenx

4.0
23 Apr 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

A empresa oferece um ambiente de trabalho acolhedor, com uma equipe receptiva e colaborativa. Os salários e benefícios são pagos pontualmente, demonstrando organização e compromisso com os colaboradores. Além disso, a empresa se destaca por proporcionar boas oportunidades de desenvolvimento, com um plano estruturado de crescimento para os funcionários.

Cons

Há uma pressão constante pelo alcance de metas e resultados, o que pode impactar o bem-estar da equipe. Além disso, observa-se a necessidade de desenvolvimento das lideranças no que diz respeito à comunicação e ao diálogo com os colaboradores, o que, em alguns momentos, contribui para um clima organizacional mais tenso.

3w
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. É muito positivo saber que pontos como ambiente, cultura, liderança e oportunidades de desenvolvimento marcaram sua trajetória por aqui. Seguimos trabalhando para fortalecer cada vez mais esses pilares no dia a dia. Sobre os pontos de atenção mencionados, seguimos atuando junto às lideranças e evoluindo nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor para os nossos colaboradores. Obrigado pelo feedback e desejamos sucesso na sua trajetória! 🚀
5.0
28 Aug 2025
Business outlook

Pros

Crescimento acelerado, pagamento em dia, ótimas pessoas

Cons

Não identifico nenhum contra na empresa.

9mo
Olá! Agradecemos muito pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você valoriza nosso crescimento, nosso cuidado com as pessoas e o compromisso em manter tudo em dia. Desejamos muito sucesso! 🚀
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All