employer cover photo
employer logo
employer logo

Livework Studio

Is this your company?

Ambiente e Colegas Excelentes - Service Designer Livework Studio Employee Review

5.0
28 Aug 2023
Business outlook

Pros

Tive o prazer de ingressar na Livework e fiquei impressionado com o compromisso da organização para com seus colaboradores. A abordagem meticulosa da empresa em relação à experiência do colaborador se destaca em todos os aspectos. O processo de integração foi excepcional, proporcionando um sólido processo de onboarding que garantiu que eu me sentisse bem-vindo e preparado desde o início. O ambiente de trabalho é notavelmente positivo, e os colegas são verdadeiramente excepcionais. A interação e a colaboração entre os membros da equipe criam uma atmosfera inspiradora, onde o apoio mútuo e a troca de conhecimento são valorizados. A empresa demonstra um comprometimento genuíno em cultivar relacionamentos saudáveis entre os colegas, o que se traduz em um ambiente de trabalho harmonioso e produtivo. Além disso, a disposição da empresa para acompanhar e apoiar os colaboradores durante todo o processo de integração é admirável. O suporte contínuo oferecido demonstra um cuidado real com o desenvolvimento e o bem-estar de cada indivíduo na equipe. Em resumo, a minha experiência nesta empresa tem sido extremamente positiva. A atenção aos detalhes, o ambiente acolhedor e os colegas excepcionais tornam-na uma escolha notável para qualquer profissional que valorize uma cultura de trabalho inclusiva e orientada para o crescimento.

Cons

Não consigo identificar nenhum aspecto negativo até o momento. A Livework está comprometida em proporcionar uma experiência excelente em cada etapa da jornada do colaborador.

Explore other reviews about Livework Studio

1.0
28 June 2025
Business outlook

Pros

Good worklife balance and remote working.

Cons

Very bad management and unrealistic expectations and targets set. You need to bla bla a lot and play politics. You are expected to be a designer, project manager, biz dev person - literally everything they will throw at you. There is hardly anyone left as everyone got fired.

5.0
26 Dec 2023
Business outlook

Pros

Great challenges and amazing colleagues

Cons

Not really much against it, good rates and follow up.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All