Ambiente conturbado - Atendimento Publicitário LivingFor Employee Review

2.0
17 June 2019
Business outlook

Pros

Próximo da minha casa, boas instalações, CLT, equipe focada, bons profissionais já passaram por lá, horário de trabalho interessante também.

Cons

Liderança abusiva, funcionários desmotivados, uma pena pois a empresa tem tudo pra crescer, mas parece não estar interessada. Assim como os donos estão acomodados, repassam isso aos funcionários, só que de forma abusiva.

Explore other reviews about LivingFor

1.0
1 Aug 2022
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Equipe jovem e muito empenhada

Cons

Empresa que olha apenas para pessoas junior porque não gosta de pagar pelo trabalho das pessoas. Acabava até de certo ponto mentindo para clientes porque sabia que o time não atenderia aquela demanda. A quantidade de trabalho era enorme, muitos clientes, muitos assuntos e tudo era cobrado de forma muito abusiva. Faltava toda uma estrutura para conseguir engajar melhor todas as pessoas que trabalham lá. A chefe completamente fora, não auxiliava em nada, aparecia com coisas de última hora. o horário de trabalho extremamente engessado, horário fixo de almoço para todos da equipe.

4.0
9 Jan 2020
Business outlook

Pros

Ambiente agradável, boa infraestrutura, equipe competetente e harmônica

Cons

falta de comunicação com a chefia, falta de reuniões para briefing de cliente e brainstorms, limitação do criativo.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All