Excelente, mas puxado - Tech Leader LogComex Employee Review

5.0
31 July 2023
Business outlook

Pros

- Salário competitivo - Equipe sensacional - Reconhecimento da chefia - Cultura é levado a sério aqui

Cons

- Muitas regras negociais extremamente complexas - Períodos de emergência, onde temos que correr com alguma urgência num sábado, ou depois do horário. Já fiquei até de madrugada (mas ressalto que são exceções)

2y
Olá, Logger! Ficamos felizes em saber que você reconhece nossos esforços em valorizar nosso time e ver como a cultura é levada a sério aqui. Nosso compromisso com as pessoas é um dos nossos principais valores culturais e trabalhamos constantemente para construir um ambiente saudável e equilibrado. Nosso modelo de trabalho é com horário flexível, e como em todo lugar, situações emergenciais podem aparecer. Nós valorizamos os esforços e comprometimento de todos os Loggers, por isso sempre estamos incentivando trocas saudáveis sobre todos os pontos de melhoria com a gestão ou BP da área. Eles estão aqui para te apoiar! Em relação ao favoritismo, desenvolvemos planos de ação para trabalhar a temática e ficamos felizes em saber que você está percebendo as mudanças. Agradecemos novamente por seu comentário e saiba que sempre que precisar, pode contar com nosso time de People e Business Partners. Que sua jornada por aqui seja incrível!

Explore other reviews about LogComex

5.0
18 Oct 2022
Business outlook

Pros

Excellent company to work, good environment.

Cons

salary disparity, a junior who has just joined can receive the same salary as a senior who has been with the company longer

3y
Hi, ex-Logger! Thank you for sharing your opinion. We appreciate feedback as it helps us identify areas where we can improve. We are delighted to hear that you consider Log to be an excellent place to work. We strive to foster a positive culture where Loggers feel engaged. Regarding salaries, we understand the importance of ensuring fairness and alignment with each professional's experience. We will take your observations into consideration and analyze the situation to ensure an appropriate scenario for all Loggers. As for the HR department, we have conducted an analysis and made changes aimed at continuously improving the experience of our Loggers. Thank you once again, and we wish you success on your journey!
1.0
17 June 2026
Business outlook

Pros

Foi a minha saída da empresa

Cons

É incrível como a empresa vive de status, publicações no LinkedIn, selo GPTW e toda a imagem que vende para o mercado, mas a realidade é completamente diferente. Há uma pressão psicológica constante. Os funcionários são literalmente mantidos em “banho-maria”, com promessas de crescimento e promoção que raramente se concretizam. Enquanto isso, a empresa prefere contratar profissionais de fora, muitas vezes com salários mais altos e cargos superiores. E, quando essas pessoas chegam, quem acaba ensinando e treinando é justamente o funcionário que está há anos na posição, acumulando apenas promessas de reconhecimento. As metas são extremamente agressivas. E antes que alguém diga: “Mas você é da área comercial, isso é normal”, trabalhar com vendas não significa aceitar ser tratado como uma máquina ou robô. Havia uma forte sensação de que, a qualquer momento, você poderia ser mandado embora. O ambiente era pesado e a energia da equipe frequentemente refletia esse clima de insegurança. A falta de transparência em relação a desligamentos gerava medo constante, levando muitos profissionais a pedir demissão ou serem desligados posteriormente. A impressão que eu tenho é que, alguns gestores demonstravam pouco conhecimento tecnico pelas ferramentas utilizadas pela equipe se limitando apenas em dar feedbacks focados em comportamento e pouco desenvolvimento. Exigem presença no escritório, mas realizam reuniões de forma totalmente online. Além disso, demonstram dificuldade para lidar com profissionais mais experientes e seniores. O ambiente também é marcado por panelinhas. Se você discorda de algo ou apresenta uma opinião diferente, rapidamente passa a ser visto como um problema ou uma “maçã podre” diante dos demais. Não se iludam como eu me iludi. Saúde mental vale muito mais do que um salário alto ou uma série de brindes e presentes. Nada disso compra sua paz.

4d
Olá, ex-Logger! Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por dedicar um tempo para registrar sua experiência conosco. A Logcomex está em constante evolução e segue aprimorando nossos processos, práticas internas e iniciativas voltadas à experiência das pessoas, sempre com foco em construir um ambiente mais consistente, colaborativo e alinhado ao crescimento da empresa. Valorizamos os aprendizados que fazem parte dessa trajetória e seguimos comprometidos em evoluir de forma contínua. Desejamos sucesso na sua jornada profissional.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All