employer cover photo
employer logo
employer logo

LogsUp Logística Sustentável

Is this your company?

Valores - Operador Almoxarife LogsUp Logística Sustentável Employee Review

2.0
4 Apr 2026
Business outlook

Pros

Trocas de uniforme e EPI's regulares

Cons

Vale refeição abaixo do mercado, não tem alimentação. Salario não compatível com as exigências de trabalho.

Explore other reviews about LogsUp Logística Sustentável

1.0
5 May 2026
Business outlook

Pros

Você aprende com as pessoas e clientes, pois com os coordenadores, gerentes e diretoria você não vai aprender nada, pois somente irão te sufocar com uma cultura falida, que está na parede e redes sociais, porém até o dia que estive na empresa somente vi uma área que tentava seguir a cultura de forma limpa, sem forçar o RH.

Cons

Sem organização, planejamento, experiência, performance. Diretores que não tem conhecimento na área de atuação não sabem o que está acontecendo dentro da empresa, não tem informação de nada, entram totalmente despreparados em reuniões, sem comprometimento com pagamentos legais, brincam com salários, benefícios, datas, horários, envio de informes de rendimentos de ex funcionários, falam mal quando saímos da empresa, fazendo com que façam que perdemos a nossa credibilidade profissional, não se importam em seguir as convenções de forma correta, zombando da cara dos ex funcionários, como se nós não temos informações jurídica ao nosso favor, aos meus amigos que ainda estão lá força.

2.0
16 Mar 2026
Business outlook

Pros

Por ser uma empresa em crescimento, a possibilidade de subir de cargo é maior. Flexibilidade no horário de entrada. A localização do escritório acessível para quem utiliza transporte público por causa das vans do CENESP. Colegas que são excelentes profissionais e pessoas engajadas. O melhor que se pode levar são as amizades genuínas.

Cons

O setor de marketing não é levado a sério, como a empresa não investe na área, as ações são feitas em cima da hora e com o mínimo de gasto possível. O endomarketing não tem foco no engajamento dos colaboradores, acontecem alguns eventos pontuais, mas a cultura não é vista no dia a dia. É um ambiente composto por fofocas, onde você pode ver até a gerência comentando da vida pessoal de sua equipe. A diretoria diz não apoiar isso, mas alimenta. A empresa, como um todo, carece de processos estruturados, mas o marketing em especial, quase não tem planejamento, e o que é planejado muda em cima da hora. Nem a própria equipe é bem orientada quanto suas demandas, onde todo mundo faz um pouco de tudo, por falta de gerenciamento e investimento nos profissionais. Além disso, os colaboradores não tem possibilidade de usar o micro-ondas do escritório, assim a única saída é pagar o almoço em um restaurante ou pagar para esquentar marmita fora do prédio. Com todos os dias presenciais e apenas um valor de VA/VR, isso vira um custo desnecessário. Para o marketing, falta uma gerência experiente, com conhecimento na área e visão de mercado, não apenas criar posts bonitos para preencher calendário.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All