Empresa que sempre o colaborador e culpado. - Back End Developer Luby Employee Review

1.0
2 Sept 2025
Business outlook

Pros

Nao consigo achar nada de bom para falar

Cons

Relato de Experiência – Luby A Luby se apresenta como uma consultoria “mais humana”, mas na prática não é bem assim. Basta apontar algum problema no cliente — mesmo na sua primeira ou segunda semana de atuação, trazendo evidências — para ser completamente ignorado. A suposta “humanização” se mostra hipocrisia: a empresa trata o profissional como um número, um objeto que gera receita, e a palavra do cliente sempre prevalece sobre a do colaborador, independentemente da situação. No dia a dia, não há colaboração em certas equipes específicas. Pessoas passam por crises de ansiedade, muitos acabam pedindo desligamento, e a descrição das vagas não corresponde ao trabalho que de fato será realizado. Além disso, o gestor da Luby ignora completamente o colaborador, e as reuniões internas acabam sendo inúteis. O maior problema é que quem está no topo não enxerga o que acontece na base, e os gestores, que deveriam acompanhar e apoiar, simplesmente não estão presentes. Assim, a empresa vende ao funcionário uma imagem que não cumpre na prática — mesmo quando as dificuldades são originadas em um squad específico do cliente.

avatar
Luby Response
9mo
Olá! Lamentamos que essa tenha sido sua experiência na Luby. Recebemos seu feedback com atenção e acolhimento, pois acreditamos que toda contribuição nos ajuda a melhorar continuamente. Como desde março deste ano a equipe de DHO tem realizado um bate-papo final para ouvir de perto quem está saindo da Luby, ficamos surpresos que estes pontos não tenham surgido em nossos levantamentos, ou em outros canais formais e internos de escuta. Justamente por isso, gostaríamos de reforçar que levamos muito a sério esse tipo de retorno e seguimos atentos aos nossos dados e acompanhamentos internos para identificar possíveis pontos de atenção. A ausência de acompanhamento ou de transparência mencionada não condiz com o ambiente que buscamos construir, e reforçamos o nosso compromisso em combater qualquer falta de suporte ou desalinhamento entre expectativa e realidade. Seu feedback será revisitado por nossa diretoria, e caso queira compartilhar mais detalhes, estamos disponíveis pelo e-mail: dho@luby.com.br. Agradecemos pelo compartilhamento do relato e contribuição.

Explore other reviews about Luby

5.0
17 Jan 2023
Business outlook

Pros

Star-up culture, great growth opportunity, great opportunities to talk and they allow you to correct your mistakes

Cons

As every place, there are some cons, but are better discussed internally, so we can correct them.

4.0
24 Dec 2020
Business outlook

Pros

Mentoring in the internship program. You can choose how

Cons

I did not find yet.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All